(842) 557-26-30
наш телефон в России
8 800 333 84 35
бесплатный звонок по всей России

Кливленд Браунс подписывает партнерское соглашение с Bally's в преддверии запуска спортивных ставок

 

Кливленд Браунс" объявили о заключении партнерского соглашения с Bally's Interactive, согласно которому игорная компания станет официальным партнером команды НФЛ по ставкам на спорт.

Ставки на спорт должны быть запущены в Огайо не позднее 1 января 2023 года.

Согласно пресс-релизу, Bally's откроет зал спортивных ставок эльдорадо играть онлайн на стадионе FirstEnergy Stadium после получения разрешений от регулирующих органов и лицензирования. Bally's также запустит мобильное приложение для ставок на спорт и может запустить продукты для ставок free-to-play в преддверии запуска, аналогично betJACK, который стал первым мобильным приложением для ставок на спорт в Огайо в начале апреля 2022 года.

Говоря о новом соглашении, исполнительный вице-президент и главный операционный директор Haslam Sports Group Дэйв Дженкинс сказал:

"Помимо своих невероятных ресурсов и опыта, компания Вally's Interactive обладает мышлением, ориентированным на болельщиков, что соответствует нашей направленности и является ключевым фактором для создания успешного, полностью интегрированного опыта спортивных ставок, и мы с нетерпением ждем поддержки усилий Вally по предоставлению этих инновационных возможностей болельщикам Вrowns и всем любителям спорта в Огайо в ближайшем будущем. Поскольку мы продолжаем тесно сотрудничать с регулирующими органами штата для обеспечения ответственного и своевременного запуска спортивных ставок, мы рады и уверены, что наше партнерство с компанией Вally's в конечном итоге обеспечит лучшие в отрасли преимущества для болельщиков в Кливленде и Огайо".

Ади Дхандхания, главный операционный директор по Северной Америке компании Bally's Interactive, добавил:

"Мы рады сотрудничать с такой исторической футбольной командой, чтобы получить доступ к рынку спортивных ставок в Огайо и предложить болельщикам больше возможностей для взаимодействия с помощью наших игровых онлайн-платформ". Стадион Вrowns и атмосфера игрового дня предоставляют нам прекрасную возможность продемонстрировать в Огайо наше приложение Иally bet sportsbook и продукты Вally play".

В рамках сделки Bally's также создаст цифровой контент, ориентированный на болельщиков, который будет включать в себя специальные акции Browns и бесплатную игру-прогноз, которая даст пользователям шанс выиграть товары Browns и неденежные призы.

Спортивные ставки в Огайо были легализованы в декабре 2021 года, а официальная дата запуска индустрии установлена не позднее 1 января 2023 года.

Ваш город

Москва Да

Если вашего города нет в списке, то обратитесь в отдел продаж 8 800 333 84 35 sale@tehstroi73.ru. Мы доставляем по всей России собственным транспортом..

86cfed2b01285ea37bdf503fbb338d20